сила маленькой детской руки

так бывает..зацепит..и думаешь об одном
и бывает так больно..что кажется страшным сном
каждому из нас суждены свои кресты
и иногда невыносимо трудно их нести

в такие моменты падаешь и лежишь
раздавлен, холоден, пуст и почти убит
но рядом есть маленькая родная жизнь
и именно она и тебя заставляет жить

и уже не таким тяжелым кажется этот крест
когда нежные ручки коснутся твоей щеки
словно скажет "мама, не плачь, я здесь"
и поднимет тебя силой маленькой детской руки. /30.03.2014


Рецензии