Диолог души с девушкой

Как страшно, быть обиженной и ни кому ненужной!
Когда тебе смеются, смотря в твои глаза!
А ты невинная и чиста!
Ты ль виновата что грешна!?

-Ты отвратительно глупа!
-Нечтожна и пуста!

-Но кто они, раз осуждать тебя смогли?
-Они Бога, великие судья?

-Нет, они мирские твари.
-"Тогда же кто же я"?

-Ты не достойна даже имя паука.
-Они хоть твари, а ты?

-Что думала тогда?
-Где мысли, где душа, где сердце?

-Тогда, ты не была так омерзительно пуста.
-Зачем живёшь,простой жизни хочешь?

-Да ты, ничтожная свинья!
-Ты не достойна жить, ходить!

-Иметь улыбку на лице!
-Быть королевой в этом мире!

-Бы - ть?
-О нет... Возвышенная фраза она не для тебя!

-Упреки, насмешки, брань -  вот твоя судьба.
-Что? Да, больно! Но ты ж глуха бала ко меня!

-А я кричала, я звала, я умоляла!
-Но ты ж неслышала меня!

-Хотела жизни взрослой.
-Ей виде те ли ску-чно.

-О! Ты смешна!
-И не проси пощады - ты Винна!


16.12.2003


Рецензии