Планка

Не надо задавать вопросы...Где мой любимый...?Он ушёл...,остались лишь следы-слёзы призрачной судьбы-вне фокуса фотокамеры...,чьи-то мечты-облака...,уже без дождей...-черны...Где мой любимый...?Был ли он...?Конечно-вечно...,как Лувр или Эрмитаж...Беспечно-скоротечно...,дорога-сплошной "форсаж"...,на Млечном-без планет мираж...Где мой любимый...?Ты-не он...,закон...,написанный давно...,когда с экрана снизошло "кино"...,актёр-всего лишь клон...,одной истории-поклон..., "Он и Она"-значение "Оно"...,Любви вкусить не суждено (было...)...Не надо задавать вопросы...,гражданин "начальник"...,над собою только...Жизнь кандалов не терпит под названьем "Горько"...,излюбленные темы сцены...на модном эшафоте казнены...Где мой любимый...?Он-не ты...,хотя не в зеркалах...,а между ними...твоё-его страдает имя...,и на двоих-одно...Как стынет кровь от холода и страха перед атакой...,не той...,которая вернёт покой багровыми устами мрака...,пустой...,без слов касания души...Охотник-росомаха  рвёт...,мечет впереди любви на сером фоне собственного праха...Где мой любимый...?Солдат не оловянный...,позови...К тебе тянусь рукою мага в пути...,ногами километры не пройти...,твоя отвага-на груди...,звезда-седеющие в`етры...,мне найти...тебя не здесь...,но там (до боли) надо...
-Прости...
-Прощаю...
-Жди...,секьюрити забытой тишины...
(картина)


Рецензии
...на Млечном-без планет мираж...
Не буду задавать вопросы, Леривэ... мне очень понравилось!
Спасибо Вам за душу , за свет, за творчество!
От всего сердца - с наступающим Новым!
Добра и понимания!!

Гала Исакова   22.12.2014 21:24     Заявить о нарушении
Душевное спасибо за тепло...(Леривэ).

Лёля Васильева   23.12.2014 05:51   Заявить о нарушении