Я пью четвёртые сутки

Евгении М.

Я пью четвёртые сутки
Не так и много, поверь
Вино, баян, проститутки
И мне уже не горько, не сладко. Теперь...

Когда уже спала листва
Читает проповедь мокрый снег
Месяц по горлу, как будто серпом
От твоего молчания
В нём больной раскалённый ком

Проораться бы на тебя
Дать по роже...
Ты на свете мне всех милее
Ты мне всего дороже

Разогнать бы всю эту шоблу
Героини продажной любви
Размалёванные матрёшки, а я...
Я туда же, куда ж я денусь
Озорная моя, дорогая. Связанная петля

Всё висит по мою золотую
По головушку... Шелестит
А любимая моя, ненаглядная
С другим нынче, шлюха, спит

29 ноября 2012


Рецензии