сколько боли еще будет, сколько?

Сколько бы ты не говорил -
Себе соврать не сможешь.
Тот человек, что болью одарил,
Остался всех тебе дороже.

И с криком рвется боль наружу,
С потоком слез стекает.
Ты выверни наружу свою душу
Твое нутро гниет, сгнивает.

Жизни тонкая нить потерялась.
Нету связи с реальностью даже.
Только надежда на финал осталась.
Хотя нет, показалось.

Каждый вдох твои легкие рвет,
Сердце будто изнутри разрывает.
Твои мысли холодный лед,
Искренность разум совращает.

Сколько бы ты не говорил -
Себе соврать не сможешь.
Тот человек в тебе человека убил.
И никто тебе не поможет.


Рецензии
Как знакомо , сильно написано , мне очень понравилось )

Олиша   11.09.2014 18:31     Заявить о нарушении