Непоправимость

О, как же грустно от фатальности,
Что гнётом придавила грудь
Не мочь поправить самой малости,
Не сметь на путь иной шагнуть.
Неповторимо всё, что прожито,
Всё видно суета сует...

Застыли глиной после обжига
Поспешный выбор,
Тщетный след.

15:45 09сентября2014


Рецензии