Люблю тебя

Екатерине Б.

Люблю тебя. Буду всегда любить
Продам дьяволу душу
За то, чтоб с тобою быть

Люблю тебя. И хоть всем на показ - одиноко
Пора бы лечить мне мозги
Электрическим током

Люблю тебя. Почему и зачем не знаю
Люблю такой какая ты есть
За то что ты есть такая

Люблю тебя. Время идёт, декабри до апрелей
Ждал тебя всю свою жизнь
Считал минуты, дни и недели

Люблю тебя. Дождь... Мне стоять под дождём и мокнуть
Ради тебя я готов на всё
Я готов за тебя подохнуть

Люблю тебя. Люблю больше всего на свете
Всё моё сердце в твоих руках
Ну по крайней мере уж точно две трети

Люблю тебя. Возвращайся ко мне, возвращайся
И не уходи, больше не уходи
Оставайся со мной. Оставайся

Люблю тебя. Послушай - послушай, тише
Я кричу о том, как люблю тебя
Но ты ничего не слышишь

13 сентября 2013


Рецензии