Попробуй, пойми,

Как пройти, тут
Там, по облакам,
Облачный атлас  рассказывал нам
И  инстаграм  показывал   в красках,
Людей  в разных  масках,
В сказках  детство, читал
Отрочество,  юность,
Молодость наша и глупость,
Разность по всем статьям.
Ты  был здесь, а я  там.
Тысячный путь,  вдруг,
Соединил  нам  сердца,
Мы  теперь  пойдём  до  конца,
Вместе,
В  том  месте,  где  были  мы  тысячу  лет  назад,
Остались  ответы,
Отвлечения,  увлечения,   без  преувеличения,
Ты  Богом  дан,
Как  чёрный  пояс  мастеру,
По  заслугам.
Был  мне  мужем и  другом,
Есть  им  здесь  и  сейчас.
Каждый раз,  глядя  в твои  глаза,  понимаю,
Что  всё  это  время  я  правильно  шла,
Если дошла,  добралась,  дождалась,  влюблена…


Рецензии