Перрон

Песню в исполнении автора можно послушать здесь
FREEMUZICHKA.COM Людмила Воронова
MUZOFON.COM Людмила Воронова
1
Отголоски любви еле слышатся в песнях печали,
Тихо дремлет в ночи проводивший составы перрон.
Затерялись мечты, на свои поезда опоздали,
В тупике позабытый людьми чей-то дремлет вагон.
2
В листопад превратилось вчерашнее жаркое лето,
И в прогнозе погоды на завтра дожди, холода...
Для любви не хватило всего лишь второго билета,
Под протяжный гудок оставляли её навсегда.

Припев:
Расставанья, расстоянья - грусти лёгкая печаль!
Скорой встречи обещанье и заснеженная даль!
Раставания, прощанья - привкус горечи разлук,
Скорой встречи ожиданье и тепло согретых рук!
3
Разминулись пути среди шпал и  навеянной пыли,
Только мысли о прошлом живут и мешают уснуть,
Сердце плачет тайком и твердит, что любовь позабыли
И глотает вино из фужера с названием " Грусть".
4
Но пройдут холода, как и всё в этой жизни проходит,
Наступившая оттепель снова разбудит сердца
И они застучат вопреки ненадёжной погоде
Оживляя перрон, чтобы встретить свои поезда.

Фото интернет.


Рецензии