Всем привет!

Я снова здесь, привет друзьям в Стихире,
Давненько  вас  уже  не  навещал,
Хотел  уйти  и жить в  реальном  мире,
Забыв про страсти, рейтинг, виртуал.

Дела,  работа,  чтенье,  сериалы,
Железом в спорте тело напрягал,
Но чувствовал, чего-то не хватало,
Теперь я знаю, что по вам скучал.

По тем друзьям, меня кто понимает,
Кому по нраву и близки мои стихи,
В любви кто также к небу улетает,
А нет  её, то  сохнет  от  тоски.

И критикам могу я улыбнуться-
Искать  ошибки это  ваш  удел,
А я хочу вновь в счастье окунуться,
В котором долго плавать не сумел.

Привет и тем, кто у меня впервые,
Читателям  я новым тоже рад,
Хоть вы юны или совсем седые,
Пусть вам цветёт Любви чудесный сад.

С улыбкою всех в гости ожидаю,
Тепла всем хватит моего костра
И искренне, от всей души желаю.
Чтоб жизнь была приятна и мила.


Рецензии
САША, ГЛАВНОЕ НА СТИХИРЕ ИМЕТЬ ХОРОШИХ ИВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ...

Микола Стихоплет 2   05.12.2017 07:02     Заявить о нарушении
Да, ты прав, спасибо! Удачи и всего доброго!

Саша Залётный   05.12.2017 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.