Жемчужина Таисия

Таисия Козьякова, победитель конкурса "Жемчужина Татарстана"-2014

Друзья! Я не могу не писать...
Меня переполняют эмоции. Эмоции счастья и любви ко всем без исключения! Я плачу... но это слезы радости...
Вчера я стала победительницей Первого Республиканского конкурса красоты среди женщин-инвалидов Республики Татарстан "Жемчужина Татарстана". Конкурса личности, красоты души, силы духа и талантов.
Два месяца переживаний и бессонных ночей, репетиций и вот она - победа  На мне теперь большая ответственность - в течение года я буду послом доброй воли из мира людей с ограниченными возможностями.
Я благодарю всех и каждого за помощь и поддержку! Спасибо тем, кто не оставил и не оставляет меня в трудную минуту. Вы делаете меня сильнее. Настолько сильнее, что мне порой кажется, что я готова горы свернуть...
Шлю Вам всем лучи добра и света!!! 
Люблю! Ценю! Дорожу! Обнимаю и целую!

#жемчужинататарстана
#жемчужинататарстана2014 #казанскаяратуша


Рецензии
Наиля, какой же Вы МОЛОДЕЦ, что всё на сайте разместили! А девушки - все прелестны и очень одухотворены. Параллельная жизнь и какая великая!
СПАСИБО.

Покровская Ирина 78   09.09.2014 23:09     Заявить о нарушении
Да, и я до сих пор под впечатлением!

Наиля Ахунова   09.09.2014 23:43   Заявить о нарушении