Родная кровь

На одной ветки рождены с тобою
В одном мы чреве матери росли
Скрутившись в кулаке с судьбою
Мы разный путь с тобою обрели.

Родная кровь течет по венам
В душе с тобою голос на века
И постучав по твердым стенам
Поможет мне твоя рука.

Ты голос мой услышишь в километрах,
Тебя забыть не смею, не хочу,
Пройдя свой путь в далёких метрах,
Наш узел посильнее закручу.

Родней души нигде и не встречала
Ты мой родной кусочек теплоты
Я вдаль сильнее в голос закричала:-
А помнишь наши детские мечты.

Замуровав мы прошлое печально
В сундук уже вдруг сбывшейся мечты,
Давай помашем в детство мы прощально
Дороги наши взрослые просты.


Рецензии