Ты, пожалуйста, только рядом будь

Ты, пожалуйста, только рядом будь.
Согревай своим взглядом бережным.
Я хочу на двоих один путь
И будить поцелуем нежным.

А вокруг такой мир удивительный
И внутри удивительный сердца стук,
Ты такой у меня восхитительный,
Ничего нет теплей твоих рук.

Мне ведь так нужна эта искренность,
Мне ведь просто нужна мечта.
Я с тобой невесомая, лёгкая, чистая,
Внутри тебя – целый мир,внутри тебя красота.

О тебе забота – великое счастье,
И твои глаза чтобы только смеялись,
Пусть мы даже и разной масти,
Я к тебе всей душой прижимаюсь.

Посмотри на мою ладонь,
Моя радость – ручная работа,
А в глазах – вечной страсти огонь,
Я с тобой в состоянии полёта.

Любовь наша странная, порой сумасшедшая,
Но волшебная, свежая и с неба сошедшая..


Рецензии
"Любовь наша странная, порой сумасшедшая"... Надин, ваши строчки меня до слез на глазах тронули! Спасибо Вам

Екатерина Конюхова   28.12.2014 22:18     Заявить о нарушении
Екатерина, я тоже в вашем творчестве узнала себя. Благодаря таким чувствам,хочется писать. Всего Вам самого доброго в Новом году! Веры,любви и надежды!

Надин Федяйнова   28.12.2014 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.