Разгуляй на радио Шансон

Наш мир спасает Красота!
Любовь ведёт нас в день грядущий,
И так нужна всем доброта!
И ВАМ,Друзья, она присуща!

Я от души ВАМ пожелаю,
Чтоб ВЫ решили все задачи.
Такими будьте же всегда!
И будет ВАМ всегда удача!

Так пусть ВОЛНА любви течёт!
Сверкает в переливах ослепительного глянца!
От грусти " РАЗГУЛЯЙ " спасёт,
ТАК ЗАЖИГАЙ!По-РУССКИ ТАНЦЫ!!
******


Рецензии