Помнишь

Помнишь как любила?
Помнишь как забыла?
Помнишь разлюбила,
А точней ушла!
Я тебя любила и сейчас люблю.
Помнишь как обидел?
И сказал увы!
Ненужна тебе я,
Ты не любишь - пусть.
Я звала - неслышал,
Незови - неслышу.
Не твоя и ладно!
Но тебе любимый,
Непрощю обиды.
Помнишь как любила?
Незабудь и знай.
Я любила страстно,
И люблю сейчас.
Но обиды этой,
Не прощю тебе.
Помнишь как любила?
Помнишь - хорошо!
Помнишь как любила?
Помни и забудь.


14.12.2003


Рецензии