я выхожу из окружения

я выхожу из окружения
 тёщ, жён, терриконов, оторванных рук и ног,
стариков и детей и чувствую жжение
 пропитанных кровью донбасских дорог
 мне надоели эти побаски
 про Россию которая сама себя
 оккупировала и вслед донбасски
 мне смотрят прощая и по прежнему любя
 любая из них возьмёт пзрк
 и позоря меня пойдёт в ополченки
 и хоть у меня подвязана раненая рука
 и эта война уже сидит в печёнке
 я иду прямиком на майдан чтоб там
 объяснить что Обама не знает раши
 и по всем санкциям и банковским счетам
 хочет Порошенко усадить у параши
 НАШИ -не террористы, и как бы нас
 не зажирали пропагандистские вши
 россия не обрежет украине газ
 и ты на донбассе спецназ не ищи.

я ухожу из мариупольского котла
 как Крым -от раздрая -в Россию
 от домов сожжённых нами дотла
 от артобстрелов совсем обессилев
 ведь мы бля стреляли мам по своим
 по краматорским, стахановским, луганским
 да чтоб там в Киеве пусто им
 было за такое вот хулиганство
 я не знаю что думает тот барак
 Обама обоими полушариями
 но когда в шахтерский угодив барак
 бомба по детским игрушкам шарила
 и ахнула там и всё шире
 разбасывая ошмётья кукол и детишек
 на меня всё это обрушив-меня вштырило-
за кого ж мы тут воюем братишка
 за трезубец на флаге за монументы
 тому кто шмайсер таскал на шее
 такая вот суть текущего момента
 это конечно помимо вшей
 и нас бы взашей надо выгнать отсюда
 но нас просто перекрестили на дорожку
 да мам ещё я подхватил простуду
 а так всё нормально - горилки в кружку
 переговоров мирных итогом
 дед налил что нагнал прошлой осенью из бураков
 и осенил троеперстием - ступай мол с богом
 не держа злобы на нас дураков.


Рецензии
Жестко, резко... Пробирает до мурашек. Понравилось.

Татьяна Фригович   24.09.2014 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.