Ты будешь помогать ему с костюмом

Ты будешь помогать ему с костюмом,
Встав на носочки, в губы целовать,
Сходить с ума от запаха парфюма,
По вечерам в объятьях утопать.

Ты будешь вставать рано, где-то в шесть,
В его рубашке завтраки готовить,
Ты сможешь на колени к нему сесть,
Ведь он же твой, тут даже не поспорить.

Но вскоре, убираясь за столом,
Найдешь портрет, припрятанный украдкой,
Он умолчал тебе лишь об одном -
Он до сих пор на меня слишком сильно падкий.


Рецензии