Призывникам

                Сегодня
                К тебе наше слово.
                К тебе
                Обращен мой наказ-
                Товарищ по цеху-
                Мальчишка веселый,
                Посланник
                Завода сейчас.
                Будь воином
                Сильным и смелым,
                Отчизну свою
                Береги,
                И пусть перед
                Силой твоею
                Замрут,
                Онемеют враги!
                Чтоб не боль
                Была в людских глазах,
                А счастливой
                Юности цветенье.
                И войну чтоб
                В песнях и стихах
                Знало б только
                Ваше поколенье!
                В часы ж
                Голубого досуга,
                В дожди
                И слепую пургу
                Возьми
                Семиструнного друга,
                В не хитром,
                Солдатском кругу.
                Под тихую
                Песню гитары,
                Острот
                Заглушая содом,
                Пускай Вам
                Привидятся парни,
                Вас ждущий,
                Родительский дом!-12.04.84.

   

               


Рецензии