Умение

Стаковский, дирижёр известный,
По завершении концерта,
Оценивал игру оркестра,
Мало скупясь на  «комплименты»…
 
С усмешкой молвил:-«Ну и чудеса!
Оркестра я сражён умением.
Он уничтожил в полтора часа
Бессмертное произведение!»
                * * *


Рецензии