Нашел себе другую? Что же, ладно

Нашел себе другую? Что же, ладно.
И с нею теперь ночью засыпаешь?
На улице совсем уже прохладно.
А я с ним замерзаю, представляешь?

Он любит может быть, но если честно -
Мне даже и не верится порою.
Она теперь (вот, чёрт!) твоя невеста,
А я ему теперь буду женою.

Я может быть однажды пожалела.
Ну, глупая, час от часу не легче.
Скажи, она тебя хотя б согрела?
И обнимает так, как я за плечи?

Не знаю. Я запуталась. Мне трудно.
А ты её любимой называешь?
Я перестала быть, где очень людно.
Признайся, что меня ты вспоминаешь!

Закуришь. Вспомнишь те, белые годы.
Ты знаешь, что тебе с ней не согреться.
Она тебя окутает заботой,
Но обо мне тоскует твоё сердце.


Рецензии