Родных не бросают одних поневоле

Родных не бросают одних поневоле,
От них не уходят, хлопая дверью.
Родным не приносят душевные боли,
Назвав напоследок проклятою стервой.

Родных обнимают ночами устало,
Родные не бьют всю посуду, что в доме.
Родным не кричат: "Ты меня так достала!",
Родным не звонят поорать в телефоне.

Родные не курят от зла на парадной,
Родные не лгут, не пугают, не душат...
Родным говорят: "Одевайся, прохладно!"
И не изменяют в попавшийся случай.

Родных не хватают со злостью за руки,
Родным не оставят синяк на запястье.
Родным не кричат: "Уходи мразь и сука"
Родным никогда не приносят несчастье!!!


Рецензии