У пропасти

Утро в душе начинает сдаваться,
Просто не хочется там оставаться.
Как неожиданно открылись двери,
Ветер звенит в ушах, ему не верю.

На огромной скорости
Встретились у пропасти...
Мы на полной скорости
встретились у пропасти...

Просто сбежать или просто разбежаться
Трудно дышать и трудно не попасться..
Ты моё зеркало, но невозможно
Просто разбить тебя неосторожно.

На огромной скорости
Встретились у пропасти...
Мы на полной скорости
встретились у пропасти...

На огромной скорости
Встретились у пропасти...
Мы на полной скорости
встретились у пропасти...
Нам друг друга не спасти
Без зазрений совести...


Рецензии