Слова

Что в ней такого,
Все вопросы мои слепые
Не разглядеть уже, не вмешаться
В поделенные позже
Зеркала

Что в ней плохого,
Даже вижу её впервые,
А в голове уже копошатся
Не самые хорошие

Слова
На странном языке
Других миров
Слова
Как бомбы в голове
Среди стихов

Не моё дело.
Всё как будто осталось в прошлом,
Только предательски забываясь
Ночами сердце-оборотень
в снах

Видит нас вместе,
Поддаваясь желаньям ложным.
Пусть ты увидишь, как сомневаюсь
Сказать ли ненавистные

Слова
На странном языке
Других миров
Слова
Как бомбы в голове
Среди стихов


Рецензии