23

Учёные нашли доказательства
Что мир - одна сплошная иллюзия
Не определены обстоятельства,
Когда разорвалась связь с реальностью.

Знаем, что Земле ещё вращаться наизусть,
Одной дорогой на много лет
Расцвету изнутри.
Словно буду вечно возвращаться,
ну и пусть
Ведь я люблю бирюзовый цвет
И число 23

Учёные нашли доказательства,
Что существует реинкарнация.
А время совершило предательство
Поддавшись на мои провокации

Знаем, что Земле ещё вращаться наизусть,
Одной дорогой на много лет
Расцвету изнутри.
Словно буду вечно возвращаться,
ну и пусть
Ведь я люблю бирюзовый цвет
И число 23


Рецензии