Найди меня, я помогу тебе найти...

* * *
Найди меня, я помогу тебе найти
Две капли крови из тебя и капельку моей,
Грязь с пути, движенья истины,
Танцующих пылинок из лучей,
Рождающийся с трудом туман из тины,
И пепел из Гефестова костра,
Сладковатые из губ страх, любовь,
Из глаз солоноватые любовь и страх,
Лепестки бабочек и хищных кровь,
Воды живых, и свет, и ветер, прах,
Смешай и …


Рецензии