Самыми первыми

Самыми первыми нам не быть.
Лишь бы успеть понять, что к чему.
Слушая перед сном
Сказки страшные,
Нас ветер хочет напугать.

Самыми честными вновь просить
Помощи и чудес всем или никому.
А для себя потом
Станут важными...

Снова сред и тысячи огней
Появится ещё один,
Другие потеснятся, чтоб хватило места
Снова среди тысячи сердец.
Остановится одно,
Наверно зря
Мы думали, что так не честно...

Кто-то увидит нас с высоты.
Может не даст упасть по пути.
Или обрушит шторм
И соожёт дотла
Надежды, что у нас внутри.

Знаю, слабее нас лишь цветы.
Их пожалей теперь, просто так отпусти.
И не разрушит гром,
Слово я дала...

Снова среди тысячи огней
Появится ещё один,
Другие потеснятся, чтоб хватило места
Снова среди тысячи сердец.
Остановится одно,
Наверно зря
Мы думали, что так не честно...

Снова сред и тысячи огней
Появится ещё один,
Другие потеснятся приютить его.
Снова среди тысячи сердец.
Остановится одно,
Я так хочу,
Чтоб только не твоё...

Слушали перед сном сказки страшные.
И для кого теперь стали важными?


Рецензии