Шаги, словно падают листья...

* * *
Шаги, словно падают листья
На листья, слова, как эти шаги, ах,
Сегодня утро, но это неважно, так как
Эта радость всё больше от этой любви.

Не веря еще, но зная уже – это быть
Должно было, это пришел ты обратно
В себя, это то, что бы чувствовал ты,
Вкушая свой сок с губ носферату.


Рецензии