Девочка без глаз

Ты идёшь за ним
Прямо под огнём,
Прямо по огню,
Чтобы быть вдвоём.
Чтобы быть вдвоём,
Ты идёшь за ним,
Но не видишь ты,
Ты не видишь дым.
И перед тобой
Снова пропать и
Врядли полетишь...

Ну когда же, когда ты услышишь
Муть этих фраз.
Распустилась роза-аквамарин
Веришь, не для вас.
Ну давай же, достань их из кармана
Прямо сейчас!
Знаешь, мне тебя ни капли не жаль,
Девочка без глаз.

Ты не видишь, он
Прячет за спиной
Самый острый нож
Для тебя одной.
Самый длинный путь,
Слишком быстрый шаг
И не жалуйся
Почему всё так.

Как на поводке
Взгляды, верность, и
Ты в его руке

Ну когда же, когда ты услышишь
Муть этих фраз.
Распустилась роза-аквамарин
Веришь, не для вас.
Ну давай же, достань их из кармана
Прямо сейчас!
Знаешь, мне тебя ни капли не жаль,
Девочка без глаз.

И тебя не спасёт
Платье белое
Счастье подождёт.

Ну давай же, достань их из кармана
Прямо сейчас!
Знаешь, мне тебя ни капли не жаль,
Девочка без глаз.


Рецензии
Зацепило... Особенно про "ни капли не жаль". Очень сильно. Спасибо огромное.

Евгений Сушин   22.05.2018 20:37     Заявить о нарушении