Из воздуха

Я без причин, без повода
Рисую свет в твоих руках
Найдя две трети довода
Доверие потерпит крах

Поток.
Вместо сердца цветок

Из воздуха мои надежды
Неощутимы, невидимы
Стремительно и неизбежно
Всё глубже в кровь врастают сны

Энергией до горизонта
И через край сиять до слёз
Как снег летящий, беззаботны
Свобода дней, обманы грёз.

Итог -
Вместо сердца цветок

Из воздуха мои надежды
Неощутимы, невидимы
Стремительно и неизбежно
Всё глубже в кровь врастают сны


Рецензии