Секрет

Мой секрет на полке
Не сможет вечно храниться
Подрастёт, упадёт разобьётся
О тысячи взглядов
Не смотрите все разом на мои паруса,
Поскорее уймите вы свои голоса.
Осуждайте, кто хочет, и кидайте слова
Мне на всё наплевать, я ведь снова жива.

Но кто-то должен ответить
Совпали ли эти пазлы
Я так хотела проверить
Не ты ли недостающая часть
Я так хотела поверить,
Но мне тебя не обнять...

Мой секрет себя выдаст
На миг совершенно случайно.
Кто заметит, тому десять лет
Не дышать и не спать.
Освещали и грели, разрывали на части
Мои смелые дни, несуразное счастье.
Стало необходимо, стало неинтересно
Сочинять по ночам эти глупые песни...

Но кто-то должен ответить
Совпали ли эти паззлы
Я так хотела проверить
Не ты ли недостающая часть
Я так хотела поверить,
Но мне тебя не обнять...

Если всё же никто
Ни о чём никогда не узнает
Я в шкатулке с замком отошлю
Его прямо тебе
Хочешь - спрячь под подушку, хочешь выбрось в окно,
Можешь даже заплакать, если слишком смешно.
Не суди слишком строго, я сама не своя,
Ты моё вдохновенье за конец октября...

Но кто-то должен ответить
Совпали ли эти пазлы
Я так хотела проверить
Не ты ли недостающая часть
Я так хотела поверить,
Но мне тебя не обнять...


Рецензии