Один день из жизни счастливой кошки

Один день из жизни счастливой кошки..
Не торопится ночь, и упиться бы ею всласть
Наблюдать из электронного окошка
Моя самая давняя страсть
Чтобы только сказать

Лалалалай
Не играй так жестоко
Лалалалай
Не подавай ни намёка.
Остаться загадкой - тоже искусство,
И пусть ничего непонятно,
Ведь остальное безумство
Сама я придумаю, ладно?

Один день из жизни счастливой кошки
Не бояться собак, громких звуков
и темноты
Я нашла одну заветную дорожку,
И по ней до самой красоты
Под ногами цветы...

Лалалалай
Не играй так жестоко
Лалалалай
Не подавай ни намёка.
Остаться загадкой - тоже искусство,
И пусть ничего непонятно,
Ведь остальное безумство
Сама я придумаю, ладно?


Рецензии