Пришла любовь

Её познать, не каждому дано
Она как воздух, как вода в тебе,
Её понять лишь суждено,
Когда царит в твоей судьбе
Улыбка, окрылённая душа,
Мечты и пламенные речи
И ты стоишь, лишь чуть дыша,
Боясь вдруг погасить все свечи.
Да…закипает в сердце кровь,
К тебе пришла твоя любовь.


Рецензии