Чай без молока

Я знаю - это ноль
Мои видения
Незначащий пустяк.

А на ресницах соль
Несовершенная
И белый флаг в руках.

Ты не осознаёшь свою причастность
К моим полётам, к тому что стало слишком много слова "счастье"
Я понимаю всю опасность,
Так хочу остановиться, но устала

Чай без молока,
А ты моя история без продолжения
В чашке облака,
В голове иллюзия сближения.

Мой нереальный мир
Не выйдет за предел
Давно закрытых тем.

Среди пустых квартир
Осталась не у дел
С больным безумием.

Я не осознаю всю безразличность
К моим полётам, к тому что стало
слишком много слова "счастье"
А ты начнёшь подозревать, что здесь нечисто,
Хочу остановиться, но устала

Чай без молока,
А ты моя история без продолжения
В чашке облака,
В голове иллюзия сближения.


Рецензии