Разум улетает...

От красоты твоей мой разум улетает!... и плавится от нежности душа!... о сладком поцелуе я мечтаю!... обняв тебя, родную, чуть дыша!... прости, я не могу не жить тобою!... я не могу тебя, мой Ангел, не любить!... не восхищаться красотой твоей живою!... и не желать родник твой чистый пить!... мне нужно обнимать тебя, Богиня!... и чувствовать волшебное тепло!... шептать, теряя волю, твоё имя!... чтоб в мир твой мою душу унесло!...

Чтоб губы твои сладкие отведать!... восторгом наполняясь и любя!... хочу тебе приятное я делать!... хочу я на руках носить тебя!... красивую, желанную такую!... как самая чудесная весна!... единственную, нежную, родную!... любимую с безумием огня!... хочу тебя я всю впитать душою!... и сердцем своим пламенным согреть!... как птицы чтоб летали мы с тобою!... хочу тебя, любимую, хотеть!...

И голос слушать твой, подобно чуду!... от нежной сладости твоей сходить с ума!... хочу я целовать тебя... повсюду!... и ночью быть с тобою до утра!... и утром с тобой вместе просыпаться!... и нежной лаской день свой начинать!... хочу с тобою рядом оставаться!... любовью и заботой укрывать!... хочу, чтоб стала ты моей женою!... детей хочу... и дружную семью!... и быть всегда наполненным тобою!... как женщину, любить тебя одну!... безумно по тебе мой мир скучает!... Богиня ненаглядная моя!...

от красоты твоей мой разум улетает!...
расплавилась от нежности душа...


Рецензии
Миша, не отпускай разум далеко!
Он - наше стихирское достояние, и нужен не только тебе!
А Богиня на то и богиня, чтобы быть неприступной и
милостиво принимать поклонение...
Может быть, стоит ее в ранг земных женщин возвести?
С теплом и улыбкой

Наталия Журавлёва   10.09.2014 08:34     Заявить о нарушении
[задумывается])

Спасибо, Наталия!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   10.09.2014 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.