Осмыслению не по плечу

Окутана речка туманом,
Вечер ласкою полнит сердца.
Никогда о любви не устану
Я тебе говорить до конца…

О возвышенном чувстве нежном,
Затаивши дыханье, шепчу…
У любви все дороги, как прежде,
Осмыслению не по плечу…


Рецензии