Когда добро - добро

Добро должно рождать добро,
Тогда оно – добро!
А зло всегда идёт во зло,
На то оно и – зло!

Добру нет меры на весах.
Оно, как пух, как вздох.
Его обитель в Небесах,
А не болотный мох.

Оно – для всех, не для себя,
В любви живёт земной;
Спасёт, в фанфары не трубя;
Согреет всех зимой.

Оно рождает свет любви
И борется со злом.
Творящий зло, остановись!
Не будь «голодным псом»!

Не разрушай прекрасных стен -
Вернётся зло ко злу,
И душу, ввергнутую в тлен,
Растопчут, как золу.


Рецензии