Плоскости

Модно стало читать Бродского,
Цитировать Маяковского,
Всё плоским осознавать.
Лежать на кровати дышать.
Всё сущее проклинать,
Свет внутренний убивать,
Иногда немного стонать,
Глаза в бессилии закрывать,
Утром с неё же сползать,
Стильные шмотки на себя одевать,
И давай на ебуч*ю работу бежать.

Вечером пришел,
За стол сел.
Водки выпил...

Хотя нет, какой же водки, ты же модник, налей бурбон.

Бурбон выпил,
О ней помечтал..
И вновь лег,
В одинокую плоскость - кровать.


Рецензии