Расправа

В Гранд-Опера один парижский  франт,
Меж двух прелестных оказался дам,
 
Известных, как де Сталь и Рекамье.
Сострить желая молвил шевалье:
 
«Я от того ну просто сам не свой,
Что окружён  умом и красотой!»
 
Расправилась де Сталь словесно с ним:
« Ни тем не обладая, ни другим!».
                * * *
 


Рецензии