Андрюха отчебучил

Вчера Андрюха "отчебучил":
В "Моменте истины" своём,
Эфир весь ДОМЫСЛОМ замучил,
"Трояно-путинским конём"...
          Пока весь мир в небытии -
          Без Фактов обвинению НЕ быть,
          Андрюха "факты шьёт" Свои :
          "Хотели, гады, Путина убить!"
Он  где то, типа,  "раскопал",
(Без оправдательных "бумажек")
Врагов путятинских "оскал",
"Поползновения на жистю" даже...
          Но, мол, Господь "его пронёс"...
          Но, мол,  "УБИВЕЦ просчитался"...
          Такую людям ахинею нёс -
          От "Истины" лишь "бздык" остался.
Создатель "Имиджа на фоне"-
Мол, я же  "отвечаю за слова",
Играл на старом патефоне
Пластинку с надписью "Молва"...
          Такая, "типа Истина" Андрюша -
          Синоним – что то Путину "Лизать"...
          Дерьмом закапывает уши :
          Нет Фактов – нЕхрен врать!
"Заказ" был выполнен отлично...
Из "ПравдоИстца" в "Лабудея"
Вы превратились самолично –
Я "вброса" не слыхал тупее....


Рецензии