А я наоборот

Мы с тобою встретились
Помнишь у железных дорог?
В твоих глазах искра зажглась,
А у меня наоборот.

В тихой безмолвной ночи,
Ты написала смс.
Строки были о любви
А я оставил внимания без.

Как секунда промчались дни,
Как день промчался год,
Ты любила больше жизни
А я наоборот.

В скором времени ты ушла,
А я остался у железных дорог.
Ты меня уже позабыла,
А я наоборот.


Рецензии