Снова

Сказки или грезы...
Ласки или сны...

Снова мои слёзы...
Льётся дикий дождь...

Снова уезжаешь...
Ласково целуешь...

Снова улетаеш...
Любишь и не любишь...

Снишся и забудешся...
Ласки позабудутся...

Снова ты свободная...
Лёгкая и хмурая...

Словно ветер...
Ласков и у свободный...

Снова его образ...
Ласки и объятья...

Снова ты одна...
Любима и вольная...



4.12.2003


Рецензии