Так чувствуется под твоей рукой...

* * *
Так чувствуется под твоей рукой
Тот странный, плавный переход,
Воображенное паденье, как если
Некто расправляет плечи,
Из состоянья в состоянье,
Изгиб такой спины кентавра.


Рецензии