Подружке

Я прошу тебя, ангел,
                цветочек ты мой,
ты найди в себе силы
                подняться.
Ты карабкайся вверх
                с этой ямы пустой,
хватит в этом аду
                отмечаться!

Ты проснись, пробудись
                от тяжелого сна
и вдохни свежий ветер
                свободы:
поле, небо, Господь,
                радость жизни, весна
и чудесные солнца
                восходы.

Я молюсь за тебя,
                золотая моя!
По-другому помочь я
                не в силах.
Попрошу у Святой,
                драгоценность моя,
чтоб она за тебя
                заступилась...


                9.09.2014


Рецензии