Геракл

Где-то на дне копошатся чувства,
Скукожились под грудой времени,
Старался не помнить ни роду, ни племени,
почитая это искусством.
Но каждый миг записан в памяти
 и только ждет своего часа,
 чтобы прийти  и расставить точки,
лишив действительность красок.
Слиплись мгновения в часы и минуты
, каждому ведомо как это бывает,
когда понимаешь, что клубок запутан
и нет Геракла, чтобы все исправить.
Грустно видеть себя в зеркале:
Странного, старого мужика,
Сипло теперь звучит музыка,
Та, что играла в голове.


Рецензии