Смеяться разрешается

Картинка из будущего

Изрядно выпив,я по улице шатался,
Как милую подружку дерево обнЯл,
Внезапно полицай нарисовался
И пешеходные права отнял)))
         
Какая(ой),кто?

Какая песня без баяна?
Какой политик без обмана?
Какая дама без браслета?
Какой бандит без пистолета?
Какой джигит без скакуна?
Кто поутру не с "бодуна"?

Зачем?

Зачем козе баян?
зачем лисе кальян?
Зачем верблюду лодка?
А петуху колготки?
Зачем свинье мангал?
А зайцу стоп- сигнал?

Как

Русский без картошки-
Как обед без ложки,
Как хохол без сала,
Как оса без жала,
Как амбары без мышей,
Как Чебурашка без ушей)))

_


Рецензии
Кто прочитал и не улыбнулся!? Таких нет!))
С улыбкой,

Александр Бутузов Яъ   09.02.2015 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.