Кто

Стих написан на текст песни к/ ф " Большая перемена" Ключковой.

Кто ошибается?
Кто угадает?
Разное счастье, нам выпадает.
Часто простое, кажется вздорным.
Черное - белым, белое -чёрным.
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Я за тобою следом пойду,
Я привыкают к несовпаденьям.
Я привыкают, я тебе рада.
Ты не узнаешь, да и не надо.
Ты не узнаешь и не поможешь.
Что не сложилось, вместе не сложить.

24.11.2003


Рецензии