разор

как привязан тесьмой,
пляшет бес за спиной,
дует в очаги язв
дробью мелких проказ.

не откупишься, брось.
для закрепа в брус гвоздь.
все зачины во тло,
опрокидком пошло.

нить в тринадцать пядей,
с пепелища углей,
в подпол - полчища крыс,
как за дверь - так споткнись.

в крестовину топор.
в порошину, в разор,
дом тебе - в полный рост.
не откупишься, брось.


Рецензии