Позволь тобою мне налюбоваться

Позволь тобою мне налюбоваться:
Улыбкой губ искристой,как алмаз,
Я не хочу с тобою расставаться
И слышать звук прощальных твоих фраз.

Мне не забыть миг первого свиданья
О нем я вспоминаю каждый раз,
Когда смотрю в небесное сиянье,
Как в глубину твоих бездонных глаз.

Я счастлив лишь когда со мной ты рядом
И ничего не нужно мне взамен
Лишь только любоваться твоим взглядом,
Прогнав из сердца прочь ветра измен.

Ночь без тебя- что утро без рассвета
Слепая мгла -не разглядеть дорог
Останутся вопросы без ответа
И не начать любви писать пролог.

Быть может ты поверишь мне едва ли,
Но врятли чувства мне дадут солгать
Лишь с мыслью о тебе они вставали,
С мечтой лишь о тебе ложились спать.

Пустынно,одиноко и безлюдно
Совсем один,но кто тому виной?
Что на душе мне стало неуютно
Дыхания не слыша за спиной.

Ты отравила разум мой и тело
Смешалась с кровью,разбудила страсть
Душа моя сама того хотела
В капкан любви твоей с небес упасть.

Но во грехе винить мне нет резона
Ведь сам я грешен-возжелав тебя
Переступил за грань запретной зоны
Всей сущностью твой образ возлюбя.


Рецензии
Красиво, нежно написано!Всего Вам наилучшего!

Анна Климович   11.09.2014 10:28     Заявить о нарушении