Голубь радости, вечности, мира

Голубь радости, вечности, мира,
Прикоснись золотистым крылом,
Подари друзьям света и мира
Спой нам песню о том, неземном.

Дай нам нежности, ласки с запасом,
Чтобы щедро близким дарить,
И улыбок всех ярких красок,
Светлячками чтоб мир озарить.

Дай нам лёгкости, крылья примерить,
Суету в дома не пустить,
И конечно искренно верить,
И конечно безумно любить.

Жизнь прекрасна в каждом мгновенье,
Одна, не заменить,
Почувствуй силу, стремленье, 
С каждым днём себя лучше быть.

Друзья, жизнь безумно красива,
Откройте жизни сердца,
Ведь тот голубь радости, мира,
Это то, кем быть хочет душа.

9.09.2014


Рецензии