Ты глупый!

Глупый ты, глупый мальчишка!
Совсем ты себя не жалеешь!
Губишь себя ты, парнишка,
Думая, что всех согреешь...

Даришь себя ты по капле,
То одной, то другой королеве...
В итоге ведь ты растворишься
В девушках, как во вселенной.

Верь, что найдешь ты на свете
Ту, для которой жить будешь,
Как же тогда ты ей скажешь
О том, что ее лишь ты любишь???

Как же ее ты обнимешь...
Нежности той уж не будет,
В тебе одном переплетутся
Тысячи женских судеб...

                до 2007


Рецензии